21° GIRO DELLA VAL DI ZOLDO.

Circa 120 tra prima e seconda fascia alla partenza del 21° giro della val di ZOLDO, gara che visto i corridori percorrere un circuto presso LONGARONE con arrivo sulla salita finale di 23 chilometri presso DONT DI ZOLDO. La salita non era molto impegnativa, aveva solo alcuni tratti con pendenze impegnative.
nella prima fascia (DEB,CAD,JUN,SEN,VET) subito dopo i primi chilometri di gara all' attacco tre atleti che arrivano ai piedi della salita con circa 1'30'' sul gruppo. dopo i 23 chilometri conclusivi i 3 fugggitivi riescono a giungere al traguardo. tra i nostri i migliori sono stati KARL HAINZ MALFERTHAINER 5° veterano e GIANNI BORT 3° senior. In fascia due gara tutta diversa che ha visto dopo il circuito iniziale arrivare ai piedi della salita il gruppo compatto. dopo pochi chilometri di salita la gara si risolve con l' assolo di ROBERTO GRISENTI (promelit) che giunge al traguardo con oltre 3 minuti sul gruppetto inseguiore composto tra gli altri da ALDO GABRIELLI (pastorello) e PSOLO RECCHIA (ac pergine) e altri 10 atleti. il gruppetto quindi si gioca tutto nella volata finale posta su di una piccola rampa di 150 metri. ALDO GABRIELLI sfiora l' impresa e viene sconfitto da SERGIO TOMASI solo al fotofinish (foto). buona prestazione anche per PASOLO RECCHIA (ac pergine) che chiude 3° SGA.