BEDOLLO DI PINE - 05/07/

Pur migliorando di 7" il proprio record stabilito nel 2005, Gabriele Valentini non è riuscito ad imporsi in questa seconda edizione del Trofeo Baita Alpina. Manifestazione fortissimammente voluto da MARCO FERRARI ed il suo Team. VALENTINI si piazza al posto d'onore precedendo i compagni di squadra, MALFERTHAINER e DECARLI, tutti però anticipati da quel GIULIANO ANDERLINI primatista assoluto di tutte le manifestazioni con la salita per protagonista. VALENTINI ad ogni buon conto riconferma il proprio stato di forma ottimale non vince ma consolida quella leadership che li compete. Malgrado l'effettuazione infrasettimanale si sono presentati alla partenza una cinquantina di concorrenti. Bedollo - Baita alpina, Il percorso, inserito sulla pista ciclabile per il primo chilometro pianeggiante, prospettava poi i rimanenti 3.200. metri su una impegnativa salita che il vincitore ha percorso in 09.33". Nlotevole il distacco inflitto a VALENTINI dal vincitore. 27" separano infatti i primi due della classifica. 3° piazza per KARL HAINZ MALFERTHAINER, che si prende il lusso di precedere lo scalatore PAOLO DECARLI e MARCO FERRARI. A premiazione concluse, gli atleti si sono ritrovati nell'accogliente sala della Baita Alpina dove      Famiglia FERRARI ha predisposto una cena nella più schietta tradizione trentina.