Lizzanella 04/09

Ancora GABRIELE VALENTINI. Il portacolori del Team PASTORELLO/TRENTOFRUTTA si impone alla grande in questa edizione della "Lizzanella/Costa Violina, gara a cronometro organizzata dal a.s. Lizzanella dei f.lli Galli. Solo 57 i concorrenti al via, a fronte di un monte premi allestito per 8o persone. Un campanello d'allarme per il ciclismo amatoriale Regionale se i cicloamatori di casa nostra preferiscono lunghe ed onerose trasferte alle gare sulla porta di casa. Consideriamo pure che la tipologia della manifestazione ponga qualche dubbio sulla partecipazione o non, non possiamo credere che celebrati "campioni di rango" non si rendano conto che la loro partecipazione è (obbligatoria) in virtù degli sforzi in ordine di tempo e denaro che gli organizzatori sopperiscono per farli divertire. Anche se per una volta si devono accontentare di un piazzamento non ne soffrirà certo la loro credibilità o la loro dignita personale.
Più premi che concorrenti quindi per questa "Costa Violina" che ha confermato il momento magico di GABIELE VALENTINI, dominatore assoluto della manifestazione che oltre agli avversari batte anche se stesso, migliorando i suoi precedenti records del 2000 e del 2002 di ben sedici secondi. Al secondo posto MARCO FERRARI che precede BRUNO PICHLER, PAOLO DECARLI e MATTEO GIOVANNINI che si classificano nell'ordine. Fra le Società nuova conferma per il g.s. PASTORELLO/TRENTOFRUTTA che si aggiudica il Trofeo con 43 punti. Al secondo posto il BREN TEAM di Luca Cadrobbi, punti 30. Terzo gradino del podio per l' a.c. LIZZANELLA con punti 24. A fine gara con le classifiche sposte in tempo reale, la consueta ospitatlità dei f.lli GALLI metteva a disposizione di concorrenti ed accompagnatori il tradizionale "pastaparty". Ospite graditissimo il corridore professioniusta ALESSANDRO BERTOLINI che ha presenziato all'intera cerimonia. Ineccepibile il lavoro di cronnomteristi, giudici di gara e del Cons. Prov. UDACE, VETTORI: