1° edizione del Trofeo Baita Alpina

Gabriele Valentini vince di forza questa 1° edizione del Trofeo Baita Alpina. Manifestazione fortissimammente voluto da MARCO FERRARI ed il suo Team. VALENTINI vince e si riprende quella leadership che gli ultimi risultati avevano messo in dubbio. Gli straordinari risultati conseguiti recentemente da MARCO FERRARI hanno infatti creato una sorta di dualismo nei nostri due cicloamatori più rappresentativi. Malgrado l'effettuazione infrasettimanale ed una messa a calendario all'ultima ora; si sono presentati in 57 alla partenza. Bedollo - Baita alpina Il percorso, inserito sulla pista ciclabile per il primo chilometro pianeggiante, prospettava poi i rimanenti 3.200. metri su una impegnativa salita che il vincitore ha percorso in 10.07.08. Abissale il distacco inflitto a FERRARi dal vincitore. 26" separano infatti i primi due della classifica. 3° piazza per un costante MARCELLO COSER, che conferma anche in questa occasione il suo particolare stato di forma. A premiazione concluse, gli atleti si sono ritrovati nell'accogliente sala della Baita Alpina dove la Famiglia FERRARI ha predisposto una cena nella più schietta tradizione trentina. L'incontro, (troppo ghiotto per essere trascurato) è stata simpatica occasione per aneddoti e sfottò fra vincitori e vinti.