Cavalese (Trento)

Il ciclista russo Alexey Medvedev ha vinto la settima edizione della Fiemme Bike, corsa in condizioni meteorologiche proibitive sulla distanza di 42 chilometri su un percorso con 1.600 metri di dislivello e che aveva il G.P.M. posto all'Alpe Cermis. Mendvedev ha preceduto Ivo Zulian e Andrei Moukhine. Al termine della corsa sono stati classificati un centinaio di concorrenti sulla granfondo e 24 nel corto che misurava 22 chilometri. Ma la sorpresa (si fa per dire) sta nel quinto posto assoluto di SILVANO JANES che conquista anche il primo posto di categoria. Nel percorso breve splendida tripletta per il Team PASTORELLO/TRENTOFRUTTA, che conquista con DANIELE JANES, LUCA LANER e JHOANNES SCHVEIGGL, i tre gradini più alti del podio